Estrada da minha vida

Era o alicerce do meu ser

Era a mulher que me fazia crescer

Minh'alma engrandecia diante de ti

Meu coração enlouquecido

Deixava-me perdido

Em noites inquietas

Desejei o seu calor

Desejei o seu amor

Na busca incessante,

Da tão sonhada felicidade

Mas a mentira optou a proferir

A suas palavras começaram a me ferir

Meu sangue a derramar, só me fez lamentar

Uma grande desilusão que teria de carregar

As luzes começaram a apagar

Novos problemas começaram a acarretar

E no imbróglio da minha vida desatina

Busquei a redenção em meio a minha solidão

Nos caminhos vagos da minha estrada

Percorri sozinho sem medo de mais nada

Na ausência de sentimentos

Pensei em buscar um novo recanto

Aonde eu pudesse recomeçar

Voltar a ver o sol brilhar

Sei que amor ainda tenho a oferecer

Anjinhas do céu vieram me trazer

Luzes voltaram a acender

Sei que lentamente o dia está clareando

E assim a minha vida vai recomeçando...

Bazalia
Enviado por Bazalia em 03/10/2008
Código do texto: T1209826