O CASTELO PERDIDO

SE ALGUM DIA POR ACASO EU FOR LIBERTA,
DESTA TRAMA, EM QUE ME ENVOLVES,
QUE TANTO ME MAGOA E ME ENTRISTECE,
E LEMBRARES COM SAUDADES MEU SORRISO...

SE ALGUM DIA POR ACASO DESEJARES,
ESTAR PRESENTE EM MINHA VIDA,
SEM QUALQUER IDÉIA QUE SE FAÇA INSANA...
-PODES VIR TE ACONCHEGAR NO MEU ABRAÇO
E TE AQUECER COM O CALOR DO MEU ENCONTRO!

SE ALGUM DIA POR ACASO... ACONTECER,
NÃO MAIS ME USARES COMO SIMPLES OBJETO,
QUE AO TEU BEL PRAZER DESCARTAS,
GESTO FÁCIL E REPETIDO,
A SATISFAZER TEUS INSTINTOS
E TUA VAIDADE EXCESSIVA...

NESSE DIA, POR ENCANTO,
ESTARÁS SOLENEMENTE
ENTRANDO, AO MEU LADO,
NO LINDO CASTELO ESCONDIDO,
BEM NO CORAÇÃO DO MUNDO,
ONDE MESMO SENDO POETA,
JAMAIS ENTRASTES! -"O CASTELO PERDIDO...
ONDE MORA A VERDADEIRA AMIZADE!"

NESSE MÁGICO LUGAR, DE ENERGIA PURA,
PODEREMOS ESTAR JUNTOS,
SEM TEMER DESENGANOS...TRAIÇÕES
OU INVENTAR MENTIRAS,
POIS LÁ, NÃO VALEMOS MAIS
QUE NOSSAS PRÓPRIAS VESTES...
E OS NOBRES SENTIMENTOS
QUE GUARDAMOS!!

NESSE RECANTO, TÃO DISTANTE
E ACONCHEGANTE...
NÃO EXISTEM TÁTICAS NEM ESTRATÉGIAS...
SÃO AUTÊNTICOS TODOS OS MOMENTOS,
DESNUDOS DE QUALQUER VAIDADE,
SEM INTERESSE OU FALSIDADE!

ENTÃO MEU QUERIDO,
NESSE LUGAR TÃO LINDO...
PARA TEU ENCANTO E SURPRESA,
VERÁS, QUE ESTÃO GUARDADOS,
COM EXTREMO AMOR E CUIDADO,
AO LADO DE UMA CHAMA
ETERNAMENTE ACESA...
-"TODOS OS TEUS MARAVILHOSOS POEMAS!

MARIA HELENA
1/01/04

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 03/10/2008
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T1209900
Classificação de conteúdo: seguro