VIAJAR EM VOCÊ

Longe é um lugar que ainda eu não fui,

Distâncias as quais ainda não percorri;

Viagens que ainda não fiz, mas me intui,

Caminhar no rumo do que ainda não vi.

Viajar, visitá-la sempre, partir, retornar,

A hora que eu quiser, constante ir e vir,

Essa é uma viagem especial entrar, sair;

Intenso passeio, do querer, por te amar.

Curvas sinuosas, e viajar nesse caminho,

Que é teu corpo de uma alva cor, macio;

Por entre teus cabelos negros me delicio,

Que o final da estrada seja o teu carinho.

Ir longe, muito longe, por toda você andar,

Sentir em cada viagem uma nova fantasia;

Nova paisagem, novo prazer que extasia;

Você. Uma estrada que vou sempre estar.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 05/10/2008
Código do texto: T1212181
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.