RENASCENDO

Depois de ter sofrido os revés da vida,

depois de ter a alma cheia de feridas,

depois de ter que suportar todos os mal tratos da solidão,

cheguei num porto das calmaria,

preenchendo com esperanças o meu coração

Sei que vou enfrentar novas batalhas

E com isto, sinto minha alma se renovando

Saio da letargia do medo intimo

E crio coragem para continuar andando

Tento entender esta nova etapa

Tento esquecer um passado recente

Abro sorriso para o futuro

Já enfrento a realidade olhando em frente

E você que chegou agora

Com suas magoas e seus desalentos

Na sua historia de passado e presente

Se unindo a minha que você nem conhece

Entenda que na nova estrada escolhida

Não existe um encontro traçado,

Existe a força de dois

Para que tudo de bom aconteça

E nesta e em todas as outras coisas

Que apenas o amor permaneça

Figueroa 27-08-08

FIGUEROA
Enviado por FIGUEROA em 06/10/2008
Código do texto: T1213789