Verdade implícita...

Amigos;esperemos que ainda que tardia

a esperança não seja algo evadido

e a luz do tempo dias melhores nos traga

onde não precisaremos ser obrigados a votar

e simplesmente ainda UM DIA,

veremos nossos dirigentes

serem eleitos por sua competência

e de cumprir seu mandato

vendo as necessidades reais do povo...

Eu pergunto onde esta a comida do prato?

as habitaçoes tão esperada por aqueles

que moram embaixo da ponte?

Quando iremos às Urnas por prazer?

"só quando meu irmão Ter"

Moradia e o que Comer"....

Isto é o mínimo que peço

será que como brasileira não mereço?

Até quando vamos pagar o preço?

hoje fui votar

mas com aperto

no coração

pois até quando

meu irmão vai passar

PRI-VA-ÇÃO.

Lydiene Maryen- 05/10/2.008

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 06/10/2008
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T1213995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.