A esperança

No fundo,da alma,

senti,um aperto,

muito forte,

e me surpreendi.

Eu senti,

algo bom,

o resultado de uma esperança,

uma esperança sem fim.

O resultado disso foi um dia mais calmo,

mais claro,

um dia com vida colorida,

e não um cinza sem cor.

Ísis Alvim Machado
Enviado por Ísis Alvim Machado em 07/10/2008
Código do texto: T1215492