"CONVERSA COM DEUS"

Saudade nenhuma eu sinto

nem dor sequer eu tenho

mas se Deus me chamar

responderei: Não "venho" !

Mas...se Deus me ligar

e dizer que está precisando

não pensarei duas vezes

responderei: to viajando !

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 08/10/2008
Código do texto: T1218227