SONHOS

Muralhas insones de um sonho irreal

Capitaneados por desatinado pesadelo

Não quer esse sono como modelo

Pois de mim mesmo sou de todo leal

E acordando em outra dimensão

Em um mundo de prisma multicor

Acordou também em mim o amor

Findando toda sonâmbula solidão

Calabouços de sentimentos idos

Agora em si mesmo amordaçados

Sonhos sonhados acordados

Dentre tantos sonhos perdidos

Elos de uma mesma corrente

Barco por ti em ti abordado

Mar já de mim todo sondado

Ancorado em tua vertente

Durmamos e acordemos abraçados

Sonhemos os mesmos sonhos

Sigamos os mesmos caminhos

E jamais seremos amordaçados

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 09/10/2008
Código do texto: T1219891
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.