TEMPO

Tempo senhor da razão

Proprietário do que não retorna

Tempo que plantou esperança

Tempos vindos de outrora

Sucessão de acontecimentos

Em tantas vidas presentes

Período, épocas, momentos

O transformador de sentimentos

Tempo que busca perfeição

Converte o feio no belo

Provoca a metamorfose

Une e desfaz um elo

Tempo que gera um fruto

Tempo que sara uma dor

Tempo que prova a saudade

Tempo que torna livre o amor

O tempo dos homens não é tempo de Deus

" Tudo tem o seu tempo determinada, e há tempo para todo o propósito debaixo do céu." Ecl 3:1

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 09/10/2008
Código do texto: T1220125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.