Banho de Sol...

Banho de Sol...

Viver pode ser bom

Ir a algum lugar

Viajar

Conhecer

Dar-se a conhecer

Pode ser somente

Romper o casulo

Pode ser desejo

Simples de querer

Pode ser buscar

Um novo olhar

Por onde entra a luz do sol

Um jeito de aquecer a alma

Viver a brisa do dia

A primeira estrela

Que brilha

Simples e bela no céu

Viver pode ser

Deixar-se ir

Docemente

Pela estrada que se abre

Não tão óbvia

Nem tão clara

Simplesmente estrada

Caminho

Canto bom de passarinho

Vereda na nesga da vida

Banho de sol!

www.joselmavasconcelos.blogspot.com