EU

Era uma tênue luz em meio à madrugada

E a passarada ensaiava triste canto matinal

E em meio ao cortante frio da caminhada

Eu já pássaro frio madrugada e animal

Um grito ecoa toda angustia reprimida

Uma ferida sem corte, mas a sangrar

Uma vontade solta louca deprimida

Um rio de sonho um lago um mar

Era um vulto solto envolto em energia

E desenvolto emite teu sutil sinal

E a madrugada já não é mais fria

Eu já condor vôo o espaço sideral

Um fato enfoca intrapessoal letargia

Uma agonia deste distante pensar

Uma fagulha de singular magia

Um sorriso solto no solto voar

Era manhã que em minha manhã ardia

E nem percebia que estava á acordar

E pressenti que em mim a vida ressurgia

Eu já navegante deste etéreo mar

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 13/10/2008
Código do texto: T1226309
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.