Veredas

Veredas

Na vida seguimos caminhos

que nos levam sempre

a um ponto para frente .

Pode haver um obstáculo

uma bela paisagem

ou um rosto amado ...

Na nossa viagem

se corrermos muito

não veremos bem por onde

nós vamos passando

e se formos muito devagar

perdemos um tempo

que nos é tão precioso .

Que dos céus desça a luz divina

para amenizar nossos problemas

brotem do chão flores para os nossos olhos

do rosto amigo um sorriso pra dividirmos

e que o tempo nos ensine

a termos o passo certo

para vencermos a nossa estrada.

dalila balekjian