O Rapto.

Onde encontrarei a voz daquela criança; Que me foge dos braços e se

encontra abstrata em meus pensamentos.

Quando soube de ti meu coração encheu-se de euforia e o medo da

novidade me acovardaria(quando o próximo segundo se prontificava

à chegar.)

Não sei se essa voz suavizaria ou agrediria, porque a dúvida não me.

deixou tempo algum.

A levaram, mas esqueceram que existe lembranças que jamais são

esquecidas.

D.Barros.