MEU SONHO ENCANTADO

**********************************MEU SONHO ENCANTADO

Quero fazer alguém sonhar e ser feliz como em meus sonhos

Na vida existem muitos mistérios, entre o céu e a terra.

Do qual sempre estamos procurando encontrar as explicações cabíveis

Para um grande sonho poder explicar

Amor dos anjos, os amores dos inocentes, o amor dos universos, o amor dos meus sonhos, quero para alguém falar, falar do meu porto seguro, das estrelas que radiantemente encanta a cada luar.

Quanto mais cai a noite, e eu a sonhar, vivendo esse meu sonho encantado me pego a pensar, e sinto que bem perto esta meu sonho de se realizar.

Ate vejo o jeito meigo de alguém me olhar, cinto o toque quando me abraçar, em sonhos, delírio ate suspirar.

Já sonhei com o toque macio de suas mãos a me tocar, mais não paro de sonhar com o jeito encantando de você me beijar.

Com o calor de seus lábios, me faz cada dia mais sonhar.

Será você um anjo bom, ou será você o meu pecado, será que posso continuar a sonhar.

Será um sonho verdadeiro, somente o tempo poderá falar.

Mais o que importa agora é esse momento lindo que vivo a sonhar

Oh!Que sonho bom de sonhar, em meus encantados sonhos, busco a te encantar também minhas alegrias com você compartilhar.

Nas dificuldades nas horas de angustia e solidão, também te busco em pensamentos, também em sonhos você sempre esta a me curar, veja você se não é um sonho bom de sonhar.

Penso em nossos encontros que ainda marcados por sonhos o que irei lhe falar

Então meu sonho comecei a anotar, pois sei que assim assunto não faltara.

Então darei data aos meus sonhos, para no futuro comemorar, pois no futuro terei alguém pra falar, dos meus sonhos, sonhos que farei realizar.

********************************Rogelson Santos 15/102008

Rogelson Santos
Enviado por Rogelson Santos em 15/10/2008
Código do texto: T1229241