"Inesperadamente"

Em meio à tempestade,
Muitos abrigos me felicitam....
Alguns provocam um leve frescor...
E me recolhem do vento forte,
Outros me agasalham do frio sombrio...
Que afugenta minha alma,
Mas nada melhor do que o refúgio terno e surpreendente...
Que julgava nunca mais encontrar.
O refúgio da doçura que transcede o real
Aquele que me deixa sonhar... voar... me amar!
O refúgio da ternura que inesperadamente enxuga minhas lágrimas
.



Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 15/10/2008
Código do texto: T1230319
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.