Um Olhar

Recebi um olhar

Sem mesmo esperar

Recebi um olhar que veio do nada

No andar

No andar pela rua

Num instante e colocado

Fui longe, as nuvens

E por mim passou

Deixou saudades

Deixou uma duvida

Deixou uma pergunta

Deixou um sabor

Uma sensação de véspera

Uma vontade de querer

Passou por mim a vida

O saber que existe uma razão

Passou por mim o desejo

Que estava esquecido

Passou por mim um sentimento

De querer

De conhecer

De existir novamente

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 16/10/2008
Código do texto: T1231794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.