O Amanhecer de um novo dia

O amanhecer é marcado pelo raiar de um novo dia

Um novo dia para mim e um fim para a agonia

Um novo tempo como há tempos não via

A felicidade estava escondida

Não desfrutava de risos e gargalhadas

Os sentimentos normais de um ser humano

Estavam para mim como que proibidos.

A luz vem sempre raiando e as trevas dissipando

Assim é o efeito de um novo tempo,

Após um pesadelo

Não quero novamente cair em desespero

Quero certamente me olhar por um espelho

E ver um rosto sorrindo

Com as lágrimas e a infelicidade para bem longe partindo

Para poder ver a vida como algo melhor

Encarando os problemas, não lamentando

Mas dessa vez sorrindo.

E agora o que fazer?

Continuar a aguardar as coisas da vida

As surpresas e as voltas que o mundo dá

Para suportar o que está reservado

Sem esquecer de correr atrás de algumas consecuções

Deixando as dúvidas e as incertezas nas mãos de quem fomos criados

Por dádivas de misericórdia e benignidade imerecidas

Creio que pelo Criador, assim como já fui, ainda serei presenteado.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 18/10/2008
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1234701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.