Pela manhã,

O dia amanhece

O sol nasce

Com um brilho intenso

Que ilumina

A escuridão

Pela manhã,

As forças se renovam

A esperança renasce

A vida brota

Como uma força incrível

Pela manhã,

Os pássaros cantam

O orvalho cai

Na medida certa

Molhando a relva

Pela manhã,

As crianças saem

Pelos bosques

A procura de aventura

Encantando e cantando

Numa força incrível

Pela manhã,

As virgens saem

A procura do amado

Com seus ramos de flores

A bailar com o vento

Pela manhã,

Os namorados não param

De pensar em seu infinito amor

Que nunca vai acabar

Pela manhã,

Levanto na perspectiva

Que tudo vai mudar

Porque é mais um dia...

Valmir Silva

Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 20/10/2008
Código do texto: T1239337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.