*** Sonho Com Um Mundo Diferente ***

Sonho um sonho real,
Quem sabe talvez sobrenatural...
Devido os acontecimentos,
Do momento onde só se ve,
Sofrimento desentendimento lamento.
 
Sonho, com um mundo diferente.
Onde vejo as pessoas contentes.
Onde vejo o sorriso de toda gente.
Tocando sua vida pra frente.
 
Sonho com um mundo,
Sem guerras, sem injustiças,
Sem desamor sem fome, sem medo.
Medo que tira de todo o sossego.
 
Sonho com um mundo,
Onde todos trabalham,
Para ganhar seu pão.
E que não induza o pobre
Coitado virar ladrão.
 
Quisera eu ter o poder.
E fazer meu sonho acontecer.
Mas a realidade é nua crua e dura.
Vem violentamente,
Tirando-me os sonhos.
 
E quando me dou conta que acordei
Fica um pensamento vazio.
Um sonho sombrio que é real.
Eu vivo nesse mundo?
Ou no mundo sobrenatural?
 
Talvez meus sonhos possam ser desejos.
Mas meus desejos não são sonhos,
São reais dentro de mim!
 
 
“Como sonho com o mundo diferente!”
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 21/10/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T1240182
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.