SONHANDO-TE

Meus sonhos sonho acordado

E nada me faz deles acordar

É como um coração bordado

No complexo tecido do amar

Meu canto é teu canto encantado

E o som é algo mais que angelical

Como um dueto em ti inspirado

Uma sinfonia de arranjo matinal

Ah... Teu olhar de menina faceira

Que a mim enlouquece e excita

Quero-te de qualquer maneira

De ti meu coração necessita

Amor vivido na distancia

E a ânsia por ti me devora

Quero toda tua reentrância

Não amanhã ontem e sim agora

Está contigo meus pensamentos

E em teus sonhos de mim despido

Acordou-me de todos os lamentos

E assim sonho-te destemido

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 21/10/2008
Código do texto: T1240305
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.