**OLHOS FECHADOS E UM DESEJO**
Vania staggemeier

O mundo sempre igual...
O mesmo caminho...
As mesmas pessoas...
A mesma revolta...

Tanta coisa errada...
Injustiças preconceito...
Ódio violência...
Haja paciência...
Pra esse mundo...
De tanta bagunça...

Por um segundo...
Fechei meus olhos...
Fiz uma prece e um desejo...

Uma lágrima escorreu...
E uma brisa suave secou...
Como se fosse um carinho...
Com palavras mudas...
Uma luz apareceu...

Uma velha canção tocou...
Sobre a vidraça descia...
Uma tristeza...
Um encanto...
Uma magia...
Ou seria meu desejo....
Na prece que eu fazia...

E assim de olhos fechados...
Busquei palavras...
Para esta poesia...
Onde anjos na euforia...
Acrescentaram cada pontinho...
E agora o mundo já sabe...
Do meu desejo em versos...
Desta minha poesia...

AMOR - NOS CORAÇÕES!
FÉ - PARA ACREDITAR NOS HOMENS!
ESPERANÇA - PARA VER UM MUNDO MELHOR!



Poesia on-line
22 /10 /08

MOTE> FECHO OS OLHOS
PARO E FAÇO UM DESEJO!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 23/10/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1243425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.