Tenho medo de sentir medo.

Tenho medo do medo de amar

E do medo de viver sem emoção!

Medo de pela vida passar

Sem deixar meus rastros pelo chão!

Tenho medo do medo de viver

Intensamente cada sentimento!

Tenho medo do medo de morrer

E covarde, me esconder no sofrimento!

Tenho medo do medo de tentar

Ser feliz mesmo tendo que sofrer!

Tenho medo do medo de me arriscar...

Tenho medo, sim, de não viver!

Nilda Dias Tavares.

Rio de Janeiro.