HÁ ESPERANÇA PARA TI!

Há esperança para ti

Quando tu olhares para mim

Não depende de mim

Depende mesmo de ti.

Se a esperança ainda não te sorriu

É porque está esperando

Que tu dês o primeiro passo

E isso depende de ti.

Não chores por aquilo

Que não sabes.

Deixa a melancolia

A esperança depende de ti!

Ainda que as coisas

Estejam negras

Sempre veja pelo lado bom

Eu sei que depende de mim.

Há esperança para quem luta

Há esperança para quem estuda

Há esperança para quem acredita

Que tudo pode dar certo um dia!

A esperança não vem a cavalo

Vem a custo de muitas lutas

E as vitórias serão creditas

À você! acredite, há esperança!

Nessa casa, na ladeira, na larareira

Onde você chegou, foi o suor do teu rosto

A custo e a teu favor de direito

Deus ajuda a quem cedo madruga.

Há esperança é uma conquista solitária

Solidária para àqueles que desejam dela participar

Sem custos. Tu procuras a esperança?

Ela já está junto de ti. Há esperança para ti!