Farol

No meio das águas de uma vida turbulenta e sem paz

Minha embarcação carregava em sua proa uma carranca

Ela me livraria dos males e os monstros ficariam pra trás

Homem iludido, coloquei nela toda a minha confiança

Navegando corajosamente sozinho, me achava astuto

Deparei-me numa tormenta bem maior que imaginara

O meu sonho era apenas encontrar o meu porto seguro

Um lugar onde houvesse a paz que minha alma ansiava

Terra firme, a minha esperança, eu jamais encontrei

Mas nas mulheres e no rum meus olhos se iludiam

Cheio de maldade, cada vez mais oprimido me tornei

As ondas do meu orgulho e da arrogância me afligiam

Nessa busca em abismos inimagináveis me afundei

Achei que finalmente o meu fim havia chegado então

A violência da maré veio mais forte do que imaginei

Os ventos sobre as velas confundindo minha direção

Vi a proa se despedaçar ao se chocar no paredão

Desesperado sem saber o que fazer, a quem clamar

As ondas me puxavam e jogavam na arrebentação

Lançado de um lado para o outro até morte me tragar

De repente vi surgindo lá do alto grande clarão

Um Farol havia no meio daquelas rochas violentas

As rochas, conseqüências de uma má navegação

É o final de todo marujo longe da Tua presença

Misterioso farol que aparece ao que crê

Na direção da Tua luz estendi a aminha mão

Percebi que houve a minha volta uma calmaria

Então eu fui içado pelas cordas do teu perdão

Tinha ouvido falar desse Farol, mas nunca visto

E desse tal Homem que acalma a tempestade

Mas enfim descobri que o seu nome é Jesus Cristo

Porto Seguro, que trás paz e segurança de verdade

Saulo David
Enviado por Saulo David em 27/10/2008
Reeditado em 11/07/2022
Código do texto: T1251258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.