Se prepare

Isso é uma tragédia começando

Se prepare

Uma tragédia na juventude

Firme e forte ela vai chegar

Eu estou afundando

Se prepare

Eu vou me levantar sozinha

Firme e forte eu vou conseguir

chegar onde eu quero...

Você me fala as feridas

Eu não quero saber

Você me trás mais feridas

Eu saro você!

Todo o dia...é isso e mais nada

Eu vou lavar minha mente e começar

de novo

Com meus desejos eu venço o pesadelo

Se prepare

Meu desejo é grande

Firme e forte ele vai matar

aquilo que me destrói

Fale comigo, eu sei de tudo

Eu sei o que você sofre

Nós sofremos juntos

Se prepare

Eu vou te ajudar

Firme e forte eu vou te levantar

Afundando em mim mesma eu chego num fim igual

Igual à aquilo que era o começo

Aquilo que era a tragédia

Essa tragédia velha que eu conheço

Se prepare

Eu não vou deixar ela vir

Firme e forte ela vai me derrubar

Eu não estou sozinha nessa

Se prepare para o que eu chamo

de decisão final no começo.

JHM
Enviado por JHM em 29/10/2008
Código do texto: T1255066