Ela veio... como era bem-vinda!
Levantei-me na noite, só para vê-la
Ela era tão esperada....!
Meu Deus como era linda!
 
Observei-a, caindo como uma benção
Uma dádiva de fertilidade infinda

Refrescando, tecendo os sonhos
Das sementes que dormiam ainda  

Era a chuva lavando os temores

Encharcando a terra sedenta
Enverdecendo os campos ressecados
Resplandecendo o viço das flores

 
Ah chuva mãe, que nos abraça
Desejo e paixão do criador
Apascenta a humanidade inquieta  
Traga de volta seus sonhos de amor!
 
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 30/10/2008
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T1255995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.