UM NOVO MUNDO

* Republicação

Vem surgindo um novo dia

E com ele novas esperanças

Pra gente de tantas andanças

Com a alma sem alegria.

Orvalho caindo na relva

Suave como uma plumagem,

Anuncia horizontes floridos

Extingue a violência das selvas

Nesse dia não haverá trevas

E todos nós seremos Amigos.

Assim, o mundo vai ficar bem

Sem preconceitos, sem desdém,

Como crianças, sempre inocente.

Não se fala mais do mal

Ele passa a ser irracional

Não faz mais parte dessa gente...

Tão unida, tão contente!...

Goltara- 31/10/2008.

recantodasletras.com.br

usinadeletras.com.br

poetascapixabas.com.br

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 31/10/2008
Código do texto: T1257890