LÁGRIMAS ARDENTES

O que estar acontecendo comigo?

Que dirrepente me senti estranho

Tão fragilizado a procura de abrigo

Um sonhador comedo de seus sonhos

Senti-me o coração apertar

Lágrimas quentes a derramar

Ardendo por todo o corpo

Lágrimas ardentes a queimar

Dirrepente senti saudade de alguém

Que estar longe neste momento

Uma falta que não convém

Mas que dói neste dia cinzento

Sua bela imagem vem-me na lembrança

Seu sorriso claro e abundância

Que faz-me reflorecer a alma

E renovar a esperança

Que estava reduzida em um simples traços

Alguém que estava apagando da memória

Convencido de que nunca a teria em meus braços

As lágrima continuão a caí

Mas não dos olhos da face

Mas que insistem a não diminuir

Que fortimente me deixa em aflição

São lágrimas ardentes

Derramadas dos olhos do coração.

Menino do Sertão
Enviado por Menino do Sertão em 01/11/2008
Código do texto: T1260208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.