Nossos caminhos

O curso que tomamos nem sempre nos diz algo, mas quem disse que eles são obrigados a dizer algo o importante é que somente chega-se em algum lugar, nem sempre o lugar é como um dia sonhamos a imaginação sempre prega mentiras, mas se não tiver ela não a graça.

Escolhas. A vida é feita disto, e nem sempre fazemos à correta, mas não a culpa, não a vergonha, sem desespero, pois o crescimento é um fruto que se come na estrada do engano e só os fortes são capazes de passar subir nas arvores alta e se saciar com a fruta. O crescimento é uma farsa que os não humildes fizeram para se julgar maiores que os outros, no fim esses não entendem que ser humilde e não mais e nem menos que se sentir igual.

O navio da vida sempre pega extravios nebulosos e assustadores, que nem sempre acaba como os filmes hollywoodianos, mas o importante não é se pegar com o fim é simplesmente viver deixar correr a vida e sua sinfonia. No mais tudo acontece quando dispomos a deixar que elas aconteçam.

Pease

guido campos
Enviado por guido campos em 01/11/2008
Código do texto: T1260232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.