O PECADOR

Eu sei, muitos são os teus pecados

Tu és um ser de barro, tão frágil

Formado pelas minhas mãos.

Eu contemplo os seus passos errados

E respeito calado a sua decisão

Eu sei onde moras e o que fazes

Conheço a sua história, eu mesmo a escrevi

Sei quantas lutas você já enfrentou

Conheço os que de ti desfazem

Pode ter certeza o seu filme eu já vi

As mágoas que estão em seu peito

O amor que não foi correspondido

As tristezas por ser imperfeito

Suas falhas e os seus defeitos

Tudo eu sei nada fica escondido

Eu te contemplo até mesmo na internet

A olhar orgias sexuais

Um vício que dia a dia se repete

Uma fantasia hostil que lhe remete

Á impureza e aos grilhões infernais

Meu filho, eu te amo e assim te digo:

Muito em breve aqui comigo estarás

Guarde sempre os meus mandamentos contigo

E não temas as afrontas do inimigo

Eu te perdôo e tiro todo o seu pesar...

© JUNIOR OMNI – 2008

JUNIOR_SILVA_739@HOTMAIL.COM

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 02/11/2008
Código do texto: T1261443
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.