SOLITÁRIA

Descalça sobe a rua deserta em seus pensamentos,

Lá vai ela!!!! imersa em devaneios misteriosos,

pedindo ajuda implorando o vento.

Calçando a rua molhada com seu suor.

Olhando sol, que queima seus cabelos soltos,

suando frio no vazio dos seus sonhos,

secando a fronte com seu vestido

amarelado pelo tempo dela,

molhado de lágrimas que a fonte não secou.

La vai ela!!!! cheia de inventos

quase nua, um tanto crua

no meio da rua, em qualquer esquina

pedindo ajuda implorando o vento

entregue a seus momentos

tão distante da terra,

querendo a lua e seu movimento

igual a sua esperança...

La vai ela!!!! Tão solitária a caminhar

pelas estradas desertas cheias de mentes

pedindo ajuda implorando o vento

que de repente possa a ajudar

suas duras penas

no seu trilho natural de solidão

La vai ela..!!! a menina sem chão

sem teto e um pedaço de pão

soraia