REFLEXÃO POÉTICA

“Se os demônios te perseguem

Com fúria e ranger de dentes

Saiba que os justos na guerra

Batalham com fé e prosseguem

Olhando sempre para frente”

© JUNIOR OMNI – 2008

___________________________________________________________

TUDO TEM SEU TEMPO

Tempo de nascer

Tempo de morrer

Tempo de plantar

Tempo de colher

Tempo de chorar

Tempo de sorrir

Tempo de ficar

Tempo de partir

Tempo de acordar

Tempo de dormir

Tempo de entrar

Tempo de sair

Eclesiastes 3

© JUNIOR OMNI – 2008

JUNIOR_SILVA_739@HOTMAIL.COM

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 04/11/2008
Código do texto: T1265843
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.