Um dia

Um dia você entende

Um dia você não se cala

Um dia você sente

Um dia você poderá abraçar o mundo

Um dia a peça sobe ao palco

Um dia a música torna-se a canção

Um dia se olha nos olhos

Um dia ao menos aprendemos a canção.

Um dia os homens saberão amar

Um dia as mortes não serão fatais

Um dia se dará valor ao humano

Um dia o material será inútil

Um dia o homem aprenderá a viver com a alma.

Um dia os sorrisos estarão em todos cantos

Um dia as dores do mundo não existirão

E assim, não precisaremos de nada além

Do que deixarmos nossa alma falar

Do que deixarmos o sorriso saír

Sem ter motivo aparente

Fazemos o nosso caminho

E aos poucos o livro vai sendo escrito

Porém, nada nele é apagado

Porque a história se tornaria incompleta.