Dias intermináveis

Há dias intermináveis

Afasta a esperança do coração...

Caminhos difíceis...

Adormecem as Lembranças...

Alternando o colorido do céu.

A força entre as duas esferas

A soma entre cada par de cargas

Tudo passa

O momento feliz,

O momento triste

O momento difícil

Dificuldades...

A confiança é um ato de fé,

Coragem – lealdade,

Dignidade!

Acima das rivalidades

Canção do dia de sempre

As estações do ano se sucedem

Caminhada.

Caminhando

Semeando...

Nada jamais continua,

Tudo vai recomeçar!

Como as nuvens do céu

Perdidas são as lembranças

Do rio as correntezas,

As aflições da vida são sombrias?

a calmaria e a paz á de vir.

Das nuvens mais negras

Caiem água límpida e fecunda.

A vida é a mesma para todos

Rede de ilusões e desenganos.

Quadro único,

Diferenciado pela moldura!

Adornos de sonhos.

Emoções de outrora.

No aquém vive a aurora?

Visto o presente com as cores realizadoras.

Substituo o real pelo imaginado.

Ao crepúsculo a aurora

A aurora o crepúsculo

A vida é como a aurora,

Quando se percebe já amanheceu

Sem perceber já anoiteceu

Poente,

Melodia da natureza.

Despedindo-se da luz,

Sombras da quietude

Esvoaçando no espaço.

Marília
Enviado por Marília em 05/11/2008
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T1268267
Classificação de conteúdo: seguro