DESACERTOS

"Seu Cupidoooo

você foi traquina

mas um dia vou

te pegar na

esquina

ou na (Kalena)

Cochinchina".

Comecei querendo acertar

mas não consegui chegar ao quasar

pensei comigo e perguntei

Por quê é difícil ser Zen ?

Comecei querendo acertar

mas as ninfetas me deram azar

conceito errado foi o hangar

onde o desencontro foi repousar

Comecei querendo acertar

mas o cupido recusou a flechar

perdi tempo querendo mudar

o pobre cupido resolveu aposentar

...e eu fiquei a rodar, a

dançar e a rezar...

Logo eu...

que comecei querendo acertar!!!

(by Kalena,2008)