ESPERANÇA NO SOL.

Não me abandonar meu Deus!

Meu princípio maior de humano é o bem,

Às vezes fico bobinho sem esperança...

Deixa eu olhar pra mim mesmo!

Cativar o que minha fé é capaz.

Deixa eu olhar o céu!

Cultivar pensamentos nas expressões do coração

Que me levam...

Pra onde vou não sei!

Mas dá onde estou exercito minha alma.

Vou morrer vou nascer quantas vezes for necessário,

Encarregar meu íntimo de não desconfiar da vida.

Deixa eu te dizer será que o Mundo é feito

Pra quem sonha?

Já vejo mudança no Mundo!

Pois quem sonha com amor e paz

Já começa a surgir otimismo ao velho Mundo...

Que nasça o sol!

A me dar esperança.