SILENTE AMOR

SILENTE AMOR

(Ivone Carvalho)

Calei minha voz, escondi meus sentimentos,

Já não sei se posso amar-te tanto assim,

Procuro-te em todo canto, a todo momento,

Esquecer-te não posso, não está em mim.

Te amo tanto, que chega a doer meu peito,

Se não te encontro e nem sei por onde andas,

Amenizar essa dor tem um único jeito,

Sentir que me queres, entre tantas!

Me conquistaste com teu carinho e ternura,

Senti-me flor, a mais bela do teu jardim,

E dos teus lábios ouvi sons repletos de candura,

Senti teus beijos na minha boca carmim.

Tenho saudades, vivo de lembranças,

Do tempo em que eu era o teu pensamento,

A idade avança e ainda tenho esperança

De que unidos entraremos no firmamento.

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 10/11/2008
Código do texto: T1275229