PRECE AO TEMPO

Prece ao tempo

Isabelle Mara

Pedi ao tempo um pequeno espaço

para poder abrir meu coração;

mostrar também que dentro do compasso,

posso fazer do pranto uma canção.

Por mais singelo que pudesse ser

qualquer que fosse o espaço concedido,

feliz eu ficaria ao receber

e grata ao tempo por ter permitido.

E nem é tanto o que ao tempo peço,

pra dividir o dom que Deus me deu!

Eu só queria falar de amor em versos

pra que eles não fossem tão-somente meus.

Porém o tempo por mínimo que pareça

não me permite abrir o coração,

para mostrar na minha singeleza

todo meu ser em forma de canção.

Eu só queria um pequeno espaço

pra dividir ou até somar!

E desta forma estreitar os laços

com aqueles que pudessem me ouvir cantar.

Brasília, DF

Registrado na Biblioteca Nacional

Isabelle Mara
Enviado por Isabelle Mara em 10/11/2008
Código do texto: T1275307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.