OUTRO JEITO DE VIVER

Outro jeito de viver

Isabelle Mara

Chorava eu de saudade

Não desejava sofrer,

Mas doía a realidade

Que eu não queria entender,

E busquei sem vaidade

Outro jeito de viver

Encontrei um livro em branco

Na mesa de cabeceira

E nem sei quem lá deixou,

Mas eu amei a surpresa;

Irei pinta-lo de amor,

As cores da natureza.

Vou colorir de azul

As letrinhas que escrever,

Encher de amor as páginas

Nos sonhos que descrever

E depois, quando mais tarde,

Quiserem me conhecer,

Também sentirão saudade

E me farão reviver.

Em Brasília, DF

Registrado na Biblioteca Nacional

Isabelle Mara
Enviado por Isabelle Mara em 10/11/2008
Código do texto: T1275311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.