TRANSFORMAÇÃO

Transformação

Isabelle Mara

Meus sonhos doirados de raios de sol,

Minha tez morena neste sol manhã.

Meu canto cantado com sabor de sonho,

Meu pranto chorado por falta de amor.

Caminhos de flores, onde borboletas

Bailam sob odores, sob um mar de amores

E este sol brilhante, banha a todo instante

O matís das flores que sorriem felizes.

Sendo assim meu canto, se faz doce encanto

No país do país do pranto; se transforma tanto,

Que nem sinto mais meu pranto chorado,

Porque sonho lindo, sob o sol que brilha no país manhã.

Brasília, DF

Registrada na biblioteca Nacional

Isabelle Mara
Enviado por Isabelle Mara em 12/11/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1278793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.