A JORNADA

Vamos pegar nossas bagagens e dar um giro por aí.

As estrelas ainda brilham.

Você ainda fala por si.

Então é hora.

Vamos procurar agora.

O lugar por onde vamos continuar.

Nossa jornada que não pode parar.

Enquanto Ele assim o quizer.

Pois há luzes e trevas.

E dúvidas e certezas.

O que não há é seta indicando.

Por isso vá tentando e apalpando.

Se cair, suba.

Se subir, desça.

O caminho é um só.

E não adianta querer mudar.

Pois o resto é ilusão.

Que na verdade não te fazem falar.

E só te fazem sair do chão.