Rosa Mágica

A toda a humanidade eu queria dar uma rosa

Uma rosa cultivada no jardim da minha imaginação

Regada com o calor dos meus sonhos

Adubada com a minha ilusão.

Daria a cada um uma rosa mágica,

Com o poder de tocar seus corações

Acordando suas almas

com o perfume das boas emoções.

Espalhando o perfume inocente

De uma essência pura e branda

Cultivando esta semente

A semente da esperança

Minha rosa é imortal,

Envolvente como uma dança

Tem o som especial.

O som do riso de uma criança.

Alexia

Alexia
Enviado por Alexia em 12/11/2008
Código do texto: T1280117
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.