SORRISOS E ESPERANÇA

Tudo o que eu quero agora

É te fazer sorrir

Porque o teu sorriso

É a luz que ilumina meus sonhos

E veja que meus sonhos

Nem são tão grandes – são modestos

Eu quero amor no peito

E felicidade em nossas vidas

Contento-me com os segredos

Que o mar me conta

Com os abraços de flores que se abrem

Com o carinho de brisas suaves

Sou feliz com a felicidade

De crianças sempre tão próximas

E com o sorriso alegre de velhos

Que ainda sonham e têm esperança...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 19/11/2008
Código do texto: T1291893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.