Renascimento

Quando olhei aquele lindo horizonte

Resolvi enfrentar os medos...

Deixo agora que tudo desponte

Perdi o medo dos rochedos.

Perdi o medo de crescer

Resolvi então: viver...

Deixo agora que tudo floresça

Foi perdendo o medo de

Abrir minhas cortinas

Que vi nascer a esperança...

Que vi pássaros, borboletas

E o renascer de um lindo Dia!