SOMBRAS DO PASSADO

Veio de longe e deste a mão para te seguir

Levando-me e enlevando porque me amava

Fazendo-me apaixonar e de tanto amor me imbuir

E eu por amar-te tanto algo me acusava

Procurei o porquê desta acusação

Não via razão para tanto sofrer

Sentia aperto de culpa no meu coração

E me vi desolada junto a ti padecer

Você me cativou e me levou encantada

Sem saber quem você era fui seguindo adiante

A alma doendo uma dor desenfreada

E nosso amor recíproco por demais fumegante

Tentei buscar dentro da minha alma

O porquê de tanta culpa e de auto-acusação

Cheguei a chorar e perdi a calma

Buscando no recôndito uma solução

E você com seu jeito me ajudou a sanar

A dor aflitiva, triste e latejante

Pois o que eu sentia era medo do passado voltar

E ficar entre nós como sombra insinuante

Culpa por amar...

Medo de perdê-lo...

É passado!

Rô Lopes

Rô Lopes
Enviado por Rô Lopes em 20/11/2008
Código do texto: T1294713