De nihilo nihil

Desejo-te felicidade!

Revelada dentro de teu ser

Não importa tua idade,

Nem tão pouco tua cidade,

Felicidade para viver!

Desejo-te saúde!

Revitalização para o corpo teu

Vigor em todos teus anos

Força que queima seus desânimos

Mais da cura que tudo venceu!

Desejo-te prosperidade!

Não riquezas e ostentação

Condições de bem viver a vida

Ajudar uma alma ferida

Sem compromisso ou obrigação!

Desejo-te sucesso!

Não fama, popularidade ou glória...

Mas que realize seu projeto

Que a humildade seja teu bem predileto

Que obtenha merecida vitória!

Desejo-te paz!

Não importa as situações que a vida trouxer

A paz é um estado de espírito

Que acalma o coração mais aflito

Venha tudo o que vier!

Desejo-te amor!

Pois a presença do amor atrai felicidade

Faz corpo, alma e espírito saudáveis...

Torna a honra e a compaixão bens infindáveis

Tornando sua vida um sucesso de verdade!

Desejo-te de coração!

Para todos os dias de tua jornada!

Todas as primícias e venturas

Mesmo nas mais dolorosas agruras

Desejo, pois nada vem do nada!

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 21/11/2008
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T1295187
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.