Sentindo o Sentido Vida!

 

Sempre tive uma abundante vontade

Dominar os meus sentidos e... Partir...

Conhecer os sentidos da vida, como agir?

 

Procurando interagir bem dentro de mim

Cada vez mais percebo que quase nada entendi

Continuo a interpelar os verdadeiros sentidos de uma vida.

 

Obscurecido fico, pois cada vida tem seu próprio sentido

E se cada vida tem o seu, por que nunca encontro o meu.

Mesmo sabendo que cada tempo a acontecer pertence a Deus.

 

Não tenho como balizar o ideal realizar, mas vou continuar

E quem sabe consiga enxergar e sentir os meus sentidos

Para dar sentido assistindo ao que não consigo visualizar.

 

E que de tão perto normalmente está inacessível ao distante

Acho as vezes que falta mais amor a dividir e construir o útil

Realizar sonhos a outros e agradecer a vida facultada à gente.

 

Pensa gente, estava na minha frente, desapareceu de repente!

Se a vida não é da gente, temos que repartir sempre e como

Agradecer, jamais padecer e procurar fazer crescer o ser.

 

Ao nosso Pai, aí estar o grande sentido de cada um aos outros

E agora claro e luminoso. Sentido do sentimento doação

Ao sentido da vida prudência, sabedoria e amor concepção.

 

Deveria ser esse o sentido de minha vida, desculpe os desvios...

 

Muito Obrigado!

 

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(20.11.08)