Mergulho na alma

Mergulho profundo no horizonte da alma

Procurando um momento de calma

Que abrande o fogo da ilusão que criei

Por pensar que a lucidez teria vez

Cavalgando no unicórnio da paixão

Cabelos ao vento, insanidade no coração

Descubro o quanto a sordidez da mente

Cria barreiras, queimando da loucura bandeiras

Quero permanecer nesse sonho surreal

Colher estrelas

Plantar sonhos

Viver fantasias

Cantar melodias

Que pensem que enlouqueci

Já não tenho medo

Da vida quero tudo, não faço segredo

Sugar a energia latente em cada por do sol

Submergir entre nuvens como inspiração

Prender o suspiro, explodir em emoção

Tornar o irreal necessário

Transformar a desilusão em fiel corsário

Que me leve a outros reinos

Que seja meu companheiro

E entre todos, em minha loucura serei feliz

Descobrindo que ser livre é tudo que sempre quis