DIVAGANDO...

Divagando

Isabelle Mara

No vale dos sonhos

Semeei meus dias

E sei que germinarão.

E assim, vou divagando

No encanto dos meus muitos sonhos

Enquanto houver poesia.

Seu nome é sonho,

Sua voz é doce

Seu olhar distante

fala tanto a tantos!

Derramei meu pranto

Nas asas da andorinha

E ela se foi levada pelo vento,

Com seu canto triste, às colinas

Da saudade onde o sol se esconde,

Foi levar meus sonhos,

Que nunca passarão de sonhos.

Brasília,DF

Registrado na Biblioteca Nacional

Isabelle Mara
Enviado por Isabelle Mara em 25/11/2008
Código do texto: T1301761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.