Dor Aliada- "Diga o fraco: - Eu sou forte!"

Eu sempre afirmarei: uma ostra eu sou!

Minha melhor pérola eu fabrico na dor...

Vivendo intensa dor estou...

É agora que vibro muito mais amor!

Eu posso sentir inteiro o Universo

Pulsando dentro de mim...

É na dor que crio meu verso

É na dor que desconheço o fim!

É na dor que uma avalanche branca

Desencadeia de dentro do peito

É na dor que minh'alma abranda...

Na dor faço o que não foi feito!

É na dor que o coração grita

Brada as futuras vitórias!

Na dor a vontade me irrita

Transformando-se em euforias!

Na dor me coloco no lugar do outro

E posso ver através dos olhos seus

Na dor meu espírito corre solto

E faço todos os mundos tão meus!

Na dor eu aprendo a lição

Memorizo para a posteridade

Tatuando no coração

Seguirá na hereditariedade!

Na dor eu me provo que aprendi

Colocando as lições em prática!

Eu dou risada do sofrimento que me sorri

Não me curvo, nem sou dramática!

Na dor sinto toda fraqueza

No corpo que desfalece, mas segue...

Na dor a força me faz uma gentileza:

Revitaliza-me e me ergue!

A dor não é mortal inimiga

Que visita para fulminar...

A dor é discreta amiga

Na batalha surge para se aliar!

São Paulo, 25 de Novembro de 2008, 02: 20

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 25/11/2008
Código do texto: T1301890
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.